您的位置:首页  理财频道 >> 金融产品

9月25日操盘必读:初请耐用品齐袭 白银止损下移至18.60
发布时间:2014-09-25 15:32 编辑:yxl  来源:FX168 评论:0

    本交易日市场将迎来美国初请失业金人数和耐用品订单两大经济数据,英国央行行长卡尼也将发表讲话。本文将具体分析这一背景下欧元和白银的空头止损如何下移,英镑的关键点位在哪,以及黄金的交易策略。

    欧元/美元

    关键数据:德国IFO、美国新屋销售

    本交易日北京时间20:30,美国将公布8月耐用品订单,市场预期月率下降18.0%,该预期或许是对7月狂飙22.6%后的修正。

    该数据由美国商务部公布,是指制造商接收到的生产耐用品订单总数量,耐用品是指计划持续使用三年或三年以上的商品,比如机动车和飞机等重工业产品。因为生产耐用品经常需要投入大量人力,物力和财力,所以对美国经济的发展有很大的影响力。最终的数据显示了美国制造业的活跃程度。

    同一时间,美国还将公布上周季调后初请失业金人数,市场预期为29.6万人,较前值的28.0万人有所上升。

    该数据由美国劳工部公布,是追踪上周首次申请失业救济金的人数情况。该数据是对每月一次的就业报告的良好补充,当有更多的人申请失业救济金,则表明就业减少,反之亦然。

    短期表现:空头止损下移

    昨日建议投资者再度入场建立欧元短线空头,欧元此后的下跌证明了该策略的正确。目前建议投资者将止损自此前的1.3000下移至1.2900,目标仍指向1.2650水平。

    日内的关键在于两大美国经济数据,若数据表现均优于预期则欧元/美元将加速下跌。反之,预计欧元的反弹程度也将十分有限,除非数据表现大幅不及预期。

    在长线方面,仍维持之前所说的“关键在于能否进一步下测并击穿1.2650关键支撑。该支撑失守将令汇价看向1.2140的空间被大幅打开”的观点。

    此外,交易英镑的投资者需关注北京时间20:40英国央行行长卡尼在威尔士学院的讲话。英镑昨日的回落令1.6420阻力效果显现,近日的关键在于该阻力能否持续完好从而令汇价进一步下行。但如果卡尼释出新的鹰派信息的话,则会对英镑的跌势构成阻碍。

    贵金属

    黄金:如期下跌

    之前就说过“虽然金价周二收高,但长上影的出现对空头其实是好事”,金价周三果然再度承压,令1237阻力得到彰显。目前仍建议继续持有看至1190的前期空头,止损维持在1237一线。

    白银:止损下移至18.60水平

    白银周三跟随金价承压,短线下行趋势良好。建议投资者将现有空头的止损自此前的18.60下移至18.05一线。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有