您的位置:首页  理财频道 >> 双流财经

我县企业在“新三板”成功挂牌
发布时间:2014-12-01 11:20 编辑:yxl 作者:袁霆  评论:0

    全国中小企业股份转让系统(新三板)四川省企业专场挂牌仪式近日在北京隆重举行。成都盛邦密封件股份有限公司有幸成为参加此次专场挂牌仪式的6家企业之一,也是我县今年首家在“新三板”成功挂牌的企业。

    成都盛帮密封件股份有限公司成立于2004年6月,是一家主要从事开发、生产、销售精密机件、工程塑料、密封制品、汽车零配件、铁路机车配件、机电设备配件的民营企业。经过多年的积累和发展,公司于2010年9月完成股份制改造,并于2014年10月23日取得全国中小企业股份转让系统有限责任公司出具的《关于同意成都盛帮密封件股份有限公司股票在全国中小企业股份转让系统挂牌的函》。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有