您的位置:首页  理财频道

“葛优”加入炒股大军 持股市值7400万
发布时间:2015-03-25 09:47 编辑:wdg   评论:0

    南都电源昨日晚间发布2014年年报,公司去年实现营业总收入为37.86亿元,比去年同期增长7.95%;利润总额为1.42亿元,比去年同期下降29.24%;实现归属于上市公司股东的净利润为1.06亿元,比去年同期下降18.85%;主营业务毛利率为14.26 %,比去年同期下降0.71个百分点。

    具体来看,2014年通信后备电池产品总收入比上年同期增长15.77%,业绩贡献比上年同期增长30%;其中国内通信后备电池收入增长47.39%,受海外锂电业务同比下降影响,海外通信后备电池 收入比上年同期下降12.73%。

    同时,2014年动力电池市场继续延续了前两年激烈竞争的态势,公司动力电池产品收入比上年同期略有下降,同类产品价格继续下滑,导致控股子公司界首市南都华宇电源有限公司及浙江长兴南都电源有限公司业绩大幅下降。此外,由于控股子公司界首市南都华宇电源有限公司及浙江长兴南都电源有限公司本年经营业绩下降幅度较大,公司对该两公司的商誉进行减值测试并计提了减值准备,在一定程度上影响了公司2014年度净利润。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有