您的位置:首页  理财频道

四大银行高管去年薪酬百万
发布时间:2015-03-27 09:56 编辑:wdg   评论:0

    截至昨日,已有农行、中行、工行和交行四家国有大行发布了2014年业绩报告。由于央企限薪令今年才正式执行,因此各大行高管2014年的薪酬仍高达百万。

    央企高管年薪不能超过60万元

    目前国有及国有控股金融机构高管薪酬分为两套体系,大部分高管按照财政部《中央金融企业负责人薪酬审核管理办法》领取薪酬。而市场化招聘的高管则按照市场化薪酬执行。

    去年8月,《中央管理企业负责人薪酬制度改革方案》通过审批,央企、国有金融企业主要负责人的薪酬将削减到现有薪酬的30%左右,削减后年薪不能超过60万元。该方案今年1月1日起实施。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有