您的位置:首页  本网专题 >> 双流公共服务信息

83721000热线 件件有回音 事事有落实
发布时间:2016-10-14 09:37 编辑:wdg   评论:0

    ▶徐女士:东升街道大件路长兴社区门口有人露天刷漆,气味太刺鼻,望相关部门处理。

    83721000:经区环保局现场检查,发现是区兴城建设投资有限公司牧马山加压站内有人对水管露天刷漆作业。区环保局已当场下达责令整改决定书(双环改字[2016]D09-13-01号),要求其立即停止露天刷漆作业,同时告知双流区兴城建设投资有限公司,要求该公司加强监管,杜绝此后再有露天刷漆作业行为。该公司目前正在将厂内堆放的管道全部运出,并停止在厂内的露天刷漆行为。

    ▶周先生:南园街185号尚善雅筑公租房路灯长期不亮,影响居民通行,存在安全隐患。

    83721000:区房管局东升所已安排工作人员进行维修,目前已维修完毕。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有