您的位置:首页  本网专题 >> 双流公共服务信息

83721000热线 件件有回音 事事有落实
发布时间:2016-11-18 10:43 编辑:wdg   评论:0

    ▶张先生:想在东升开一个卖手机和手机配件的门市,咨询办理营业执照需要哪些材料?

    83721000:个体工商户设立登记办照提交:1.名称预先核准通知书;2.身份证复印件2份;3.1寸免冠照片1张;4.经营场所证明:(1)租赁:房屋租赁协议(双方签字)和房产证明(房产证复印件或房屋竣工验收证明、购房合同或其他房产证明。(2)自有:房产证复印件或房屋竣工验收证明、购房合同或其他房产证明。5.委托他人办理:委托书(应证注明委托事项及有效期)及代理人身份证复印件。咨询电话:85817160、85817161。

    ▶邓先生:奥特莱斯口子上,每当红灯停车时就有很多发小广告和卖花的人窜出来,存在严重的安全隐患,望处理。

    83721000:区公安分局回复:经调查,我分局立即组织警力前去劝解在道路上乱发传单的群众。

    ▶段先生:在星空路与航港路交界处(旁边是万达)的路口,交通信号灯时间过短,希望能延长信号灯时间,望相关部门处理。

    83721000:经调查,区公安分局立即对路口实际情况进行查看,提出优化方案,确保交通秩序,为市民出行提供便利。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有