您的位置:首页  家居频道 >> 家居焦点

宝剑出鞘 沙发“三剑客”亮新招
发布时间:2014-11-05 10:10 编辑:HuangDY  来源:四川新闻网 评论:0

 

四川新闻网成都9月9日讯(张新新)9月3日,国际名家具(东莞)展览会在东莞厚街家具大道广东现代国际展览中心拉开帷幕。中国家具行业的众多高尖端的企业汇聚与此,顶尖的设计、最新的动态共同构筑了中国家居界的时尚舞台。行业内领军品牌顾家家具、芝华仕沙发左右家具也带着今秋推出的新品全新亮相。芝华仕与顾家的抄袭门尚无定论,同为中国沙发知名的两大品牌备受瞩目,左右家具携智能新品强势来袭,在名家具展上形成“三剑客”之势。首度转战非功能性沙发的芝华仕新意别出,顾家全家族亮相温馨一夏,左右家具智能沙发引领科技,究竟消费者心花落谁家?且跟随记者一探究竟。

“米檬”首秀 顾家家族集体亮相

此次国际名家具展,顾家家居携旗下全线产品参展。作为中国家居行业的领导品牌,顾家家居的每次参展都会给行业带来惊喜,而此次所有参展产品中,旗下全新打造的8090新青年专属家居品牌“米檬”成为了整个展会的明星。作为二度亮相专业家具展的新生品牌“米檬”,通过不断创新的产品设计和品牌包装,给行业客户和年轻消费者提供了一个全新的具有鲜明生活色彩的生活方式。

米檬,作为中国家居界的新生代品牌,富有着青春的色彩和个性。米檬的产品设计和理念开发,在传承母品牌顾家家居卓越的设计能力和工艺积累基础上,通过对8090年轻消费群生活方式的研究和大量国际流行元素的汲取创新,创造出品质优良富有个性的家居产品,并形成米檬品牌自己独特的产品开发理念。作为顾家家居最年轻时尚的开发团队,米檬的设计工程师也将自己的生活方式和对生活的美好期待融入到自己的设计工作中,通过产品、工艺的创新,让奋斗的青年轻松拥有。我们希望,通过富有个性、饱含设计感的产品为中国的年轻消费者创造专属的那份温馨、健康与舒适。

“现代生活,忙碌而紧张,奔波与奋斗是我们年轻人生活的主轴,茫茫人海中,我们每个人就像一颗小小的米粒,渺小却有无限想象,蕴含着无限成长与期待,即使当前一无所有,也不气馁,依然保持一颗纯真,向上进取的积极心态。”这是米檬品牌LOGO的设计源泉,也是米檬这个新生代品牌所一直倡导的对当下中国年轻人的鼓励与关怀。

芝华仕非功能性沙发首发 绚丽色彩时尚来袭

气势磅礴的大门、高端大气的仿真飞机头等舱模型、时尚绚丽的色彩搭配无不彰显着芝华仕头等舱沙发的品牌概念,在甜美优雅的空中小姐的引领之下参展观众经历了一段绚丽多姿的家具盛宴。

作为中国功能沙发第一品牌,芝华仕打破了以往的产业格局,带来了全新的都市系列沙发,主打非功能性休闲沙发,以时尚的造型,流行的配色,亮相名家具展。

自创立伊始,芝华仕秉承将头等舱的享受延伸到全球千家万户的品牌发展理念,一直为创造健康、舒适、超值、时尚的家居生活空间而不懈努力,并且发展成为“全球沙发产能第一、亚洲家具市值第一、家居年零售超百亿”企业。此次推出的都市系列是区别于芝华仕一直主营的头等舱功能沙发而言的。都市系列主营非功能性休闲沙发,融合都市时尚元素、现代休闲格调,倡导“都市休闲,生活至上”的理念,意在为全球家庭打造健康、舒适、轻松、活力的家居空间。都市系列品牌营销总监刘素梅女士告诉记者称,芝华仕推出都市系列是为了进一步提高芝华仕沙发的市场占有率,开拓国内市场,丰富产品线,满足消费者需求,,让更多喜欢非功能性休闲沙发的消费者也能享受到芝华仕带来的健康、舒适、超值和时尚。

这次推出的都市系列,是芝华仕一条新的产品线,整合了芝华仕多年的研发和制造精髓,填补了一直以来芝华仕只做功能沙发的空白,丰富了芝华仕的产品种类,让喜爱芝华仕沙发的消费者有了更多的选择。

左右智能沙发——科技书写健康爱

左右健康继承左右家私幸福文化基因,以打造幸福家居为目标,是表达爱、打造幸福家居文化的结晶之作。左右健康拥有“3+4”七个核心价值点,3是沙发(沙发装修效果图)的三个核心特质:3是沙发的三个核心特质:第一是时尚品位的外观设计,第二是自然环保的原材料,第三是沙发智能科技的制作工艺;左右健康沙发还具有4个智能DIY:智能伸缩调节功能、智能捶打揉捏按摩功能、智能温控功能、智能音乐功能。左右健康用创造性的发明,将生活的健康科学与美学品位演绎地淋漓尽致,为中国“健康沙发”再创高标准。

 

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有