您的位置:首页  家居频道

设计师教你五技巧提升家居品味
发布时间:2015-09-29 10:07 编辑:wdg  来源:新浪家居 评论:0

    好的居家布置给我们带来的不仅仅是温馨的居家情调,更是轻松舒适的心情。想要除去往日的乏味,让家居变的有品位起来,不妨来看看这些家装布置的小技巧吧!

    技巧一:重点布置活动区域

    亲朋好友来访,客厅自然成为最主要的活动区域。当然了,卫生间、卧室、厨房也免不了会人来人往。

    如果你想要保持家居原有的整体设计,不想因为人多而把它变成繁杂的陌生地,完全可以只要把这几个区域装点好,将其它区域保持原样。只要布置得当,不仅节省了不必要的劳力,还能让气氛Up Up!

    技巧二:对称平衡合理摆放

    布置居室时常常要将一些饰品组合在一起,使它成为视觉焦点的一部分。此时,对称平衡感就非常重要了。旁边有大型家具时,排列的顺序应该由高到低陈列,或是保持两个饰品的重心一致,以避免视觉上出现不协调感。此外,摆放饰品时前小后大层次分明方能突出每个饰品的特色,在视觉上也会感觉更舒服。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有