您的位置:首页  教育频道 >> 名师沙龙

给孩子的一封信
发布时间:2014-07-28 10:21 编辑:艾亚   评论:0

    

    宝贝儿们:

    我们已经在一起快整整的一个学期了!在这一学期中,你们给我太多的感动、惊喜和快乐。谢谢上天让我认识了你们这一群小天使!

    虽然,有时候你们也会不乖,但是我依旧爱你们!每天吃完饭,一句胡老师我吃完了,你慢慢吃!虽然只有简简单单的一句话,却暖暖的扎进了我的心窝!我真为你们高兴!宝贝,你们越来越懂礼貌了。胡老师为你们骄傲!有一次我留了一些学生补课,稍微耽误了一点时间,孩子们自发的从食堂给我端饭过来!孩子,胡老师谢谢你们!谢谢你们随时都为胡老师着想!远远看着孩子边走边小心的护着那碗饭的时候,心里有说不出的感动。当你们小心地把饭端到胡老师手上的时候,还不忘加一句:“胡老师快点吃吧!吃冷饭不好哦!”眼泪已经悄悄的流下!胡老师很幸福,很快乐!仅仅因为你们,因为我的身边还有一群可爱的你们。有一次由于学校安排我出去教研,不得不离开学校一天。教研完回来以后,孩子们都一个劲儿的围着我,七嘴八舌地问我:“胡老师,你哪儿去了啊?”“怎么今天一天都没看到你的人呢?”“好想你哦!”“今天都没上过语文课呢!”……我知道你们在我的生活中已经磨不掉,挥不去了!只有天天看到你们那张张笑脸,我才会觉得幸福快乐! 有一次归宿假回来,你们蒙着我的眼睛让我回教室,说是有惊喜给我。在你们的簇拥下来到了教室,你们的手松开以后。我被眼前的一切给惊呆了!黑板上画满了画,也写满了话。上面写着:胡老师,这几天我好想你!胡老师,我爱你!胡老师,你辛苦了……满满的一黑板都写上了你们的心情,你们随时随地都在给我惊喜!我知道你们这群孩子长大了!我很乐意也很快乐和你们共同成长!课间我们跳交谊舞,玩篮球,跳皮筋,还做各种游戏。和你们在一起我仿佛就回到了童年,那样无忧无虑、那样天真无邪!胡老师一直告诉你们,我不仅是你们的老师,你们的家长,更是你们的朋友。你们遇到任何困难都不要怕,有我在你们的身后!有任何想法都可以表达,不要怕,胡老师不会责备你,而是夸奖你,因为你是一位敢于把自己真实的想法表达出来的孩子。犯了错误,也不要怕,每个人都会犯错,只要你勇于承认自己的错误并加以改正依然是一个好孩子!

    你们这群小喜鹊虽然整天在我耳边叽叽喳喳不停地闹腾着,但是我觉得很快乐和幸福!半期考试已经结束,我希望进步了的孩子再接再厉!退步的孩子也不要气馁!我相信你们每个身上都有不一样的力量,只要好好的肯努力,一定会放出不一样的光芒!

    胡婷婷

   

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有