您的位置:首页  教育频道 >> 名校风采

用心做教育 用爱暖人间
希望英语绘本馆进社区 带给孩子别样绘本体验
发布时间:2015-02-09 10:24 编辑:艾亚   评论:0

绘本馆的老师正在给孩子们上课

孩子们认真听老师讲绘本故事

孩子们认真做手工

1月30日下午,英语绘本馆的老师们来到位于双桂花园的妇女儿童之家,为那里的孩子带去了一场别开生面的英文绘本故事会。

当天下午,孩子们和老师一起演故事,一起制作英语相关的手工。故事会结束后,一个8岁的小男孩告诉我们:“老师的故事简直太精彩了,本来我因为英语不好,都不怎么喜欢英语了,但听了这个故事会才发现,英语原来如此有趣,希望以后能多参加这样的活动。”家长朋友也说:“这样的方式不同于学校,可以让孩子更加开朗活泼,大胆自信。”

 

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有