您的位置:首页  书记、县长专集

王忠林在我县调研指导工作时强调
贯彻落实“四个全面” 推动双流经济社会又好又快发展
侯一平蓝唯等随同 周先毅徐刚王华强等陪同
发布时间:2015-04-01 09:45 编辑:wdg 作者:胡兵发,李元,张伟  评论:0

市委常委、政法委书记王忠林一行在中国移动数据中心基地项目调研

    按照市委安排,3月31日,市委常委、政法委书记王忠林到我县开展联系指导和基层工作集中调研,要求我县认真贯彻落实“四个全面”战略布局,不断推进双流经济社会又好又快发展。市政协副主席侯一平,市委副秘书长蓝唯,市商贸委、市经信委等部门相关负责人随同调研。

    县委书记周先毅,县委副书记、县政府党组书记、代理县长徐刚,县委副书记王华强,县委常委、组织部部长任忠,副县长赵凯雄,县政协副主席刘东辉等陪同调研和参加座谈会。

    位于永安镇东大门的梨园村是王忠林的对口联系点,该村主要以水稻、四季薹韭、常规蔬菜等农业生产为主。来到梨园村村委会,恰逢村里正在开展“一月一主题”活动,王忠林一行饶有兴致地驻足观看,看到我县把法制进社区等工作与各镇(村)举行的“一月一主题”文艺演出活动相结合,王忠林表示肯定。随后,王忠林一行走到村委会旁边,见到一农户正用旋耕机耕地,就热情地上前与之交谈。“你这旋耕机一天能耕多少地?地耕得有多深呢?”在得到村民的回答后,王忠林肯定了我县因地制宜,结合丘区的生产特点,由政府统一购置,由相关农业专业合作社统一管理,再分配到村社使用,服务于农户农田耕作的作法。

    发展现代农业,帮助梨园村农民增收致富是王忠林非常关心的事情。在村委会院坝会上,王忠林一行听取了我县扶贫工作开展、助农增收致富等情况汇报,并对梨园村产业发展、道路基础设施建设等问题进行现场办公。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有