您的位置:首页  书记、县长专集

全县领导班子思想政治建设工作会召开
全面推进从严治党 为开启新征程提供坚强保证
周先毅讲话 徐刚主持 屈建宏胡天成王华强等出席
发布时间:2015-04-02 10:37 编辑:wdg 作者:唐静,李元,张伟  评论:0

    1日上午,全县领导班子思想政治建设工作会在县新会议中心召开,会议的主要任务是深入学习习近平总书记系列重要讲话和省委书记、省人大常委会主任王东明,省委常委、市委书记黄新初在全省、全市领导班子思想政治建设工作会上的重要讲话精神,贯彻落实省委、市委、县委全面从严治党“两个意见”、“一个决定”精神,总结实践成效、剖析反思教训,对当前及今后一个时期加强领导班子思想政治建设工作进行动员部署,为进一步推动形成风清气正、崇廉尚实、干事创业、遵纪守法的良好政治生态,协调推进“四个全面”提供坚强的思想政治保证和组织保证。

    县委书记周先毅出席会议并作重要讲话,县委副书记、代县长徐刚主持会议,县人大常委会主任屈建宏,县政协主席胡天成,县委副书记王华强等出席会议。

    就加强全县领导班子思想政治建设工作,周先毅提出三点明确要求,号召全面推进从严治党,着力从思想上、政治上建强各级领导班子,为我县开启新征程、聚力再出发提供坚强保证。一是强化政治自觉,充分认识加强领导班子思想政治建设的重大意义。二是紧扣问题导向,牢牢把握加强领导班子思想政治建设的主要任务。三是坚持综合施策,抓紧抓实加强领导班子思想政治建设的具体举措。

    周先毅强调,加强思想政治建设,是新形势下落实从严治党重大部署的必然要求,必须始终把思想政治建设摆在党的建设、班子建设的首要位置,切实增强贯彻落实中央和省委、市委全面从严治党部署的思想自觉、政治自觉和行动自觉。加强思想政治建设,是新常态下解决干部队伍突出问题的现实需要,必须紧紧抓住思想政治建设这个根本,紧扣干部队伍中存在的突出问题,从思想上、政治上找病因、挖病根,切实收到内化于心、外化于行的治疗功效。加强思想政治建设,是新征程下推动双流书写发展新篇的根本保证,只有持续不断加强思想政治建设,才能充分激发各级领导班子和广大干部的工作热情和战斗激情,才能促使全县各级领导班子和广大干部把县委工作要求转化为狠抓落实的具体行动,进而带动全县干部群众以新状态引领新常态、以新作为推动新发展。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有