您的位置:首页  书记、县长专集

县委十二届第164次常委会议召开
周先毅主持 胡天成应邀列席 王华强等出席
发布时间:2015-04-13 10:28 编辑:wdg 作者:叶丹  评论:0

    10日,县委十二届第164次常委会议召开。县委书记周先毅主持会议,县政协主席胡天成应邀列席,县委副书记王华强等出席。

    会议听取了县委十二届六次全体(扩大)会议分组讨论情况的汇报,讨论审议了《中国共产党双流县十二届委员会六次全体(扩大)会议决议(草案)》,讨论了县落实党风廉政建设主体责任领导小组办公室《关于贯彻落实党风廉政建设主体责任实行清单管理的报告》以及县委统战部《关于调整增补政协第十届双流县委员会委员的请示》。

    周先毅在讲话中表示,各讨论组对报告认识深刻,思考深入,并结合自身本职工作提出了很多很好的建议和意见,下一步相关负责人要逐一收集整理,认真梳理,并尽快抓落实。

    县委常委、组织部部长任忠,县委常委、县纪委书记李勇,县委常委、统战部部长、县总工会主席蒋莉,县委常委、政法委书记严宗明,县委常委、常务副县长王凯,县委常委、副县长易恩弟出席会议,县人大常委会副主任何果明,副县长万琳、王安宁,县政协副主席李仁,县检察院检察长景逢均列席会议。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有