您的位置:首页  书记、县长专集

政协第十届双流县委员会第四次会议胜利闭幕
周先毅讲话 徐刚屈建宏刘志聪王华强等出席 胡天成主持
发布时间:2015-04-15 09:52 编辑:wdg 作者:叶丹,张伟  评论:0

    14日下午,政协第十届双流县委员会第四次会议圆满完成了各项议程后胜利闭幕。会议号召,全县政协委员和社会各界人士要紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,和衷共济,齐心协力,同向同行,为建设“天府科技卫星城、国际空港自贸区”、打造成都天府新区经济核心增长极而努力奋斗。

    闭幕大会执行主席胡天成、李仁、刘东辉、蒲光树、鲜明、李天夫,大会秘书长李光纯在主席台前排就座。

    县委书记周先毅,县委副书记、代县长徐刚,县人大常委会主任屈建宏,天府新区成都直管区党工委副书记、纪工委书记、政法委书记刘志聪,县委副书记王华强应邀出席并在主席台就座。

    闭幕大会由县政协主席胡天成主持。

    大会审议通过了政协第十届双流县委员会提案委员会关于十届四次会议提案审查情况的报告、政协第十届双流县委员会第四次会议关于提案工作报告的决议、政协第十届双流县委员会第四次会议关于常委会工作报告的决议和政协第十届双流县委员会第四次会议决议。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有