首页 >> 首页 >> 时政 >> 正文
周先毅率队调研仁宝纬创工地时要求
加快建设 确保工程质量进度
发布时间:2011-05-31 10:03 编辑:吴文翔   评论:0

    

 

 县委副书记、县长周先毅率队调研仁宝、纬创建设工程

 

    正在加紧建设的仁宝、纬创项目,是我县电子信息产业的两大动力引擎。昨(30)日下午,县委副书记、县长周先毅率队调研了仁宝、纬创工地建设推进情况。调研时,周先毅要求相关部门在确保质量的基础上,加快建设进度,确保工程按时按质完工。县委常委、常务副县长刘光强,县委常委、副县长廖维忠,副县长易恩弟、王凯等陪同调研。

 

    仁宝集团是世界著名的电脑代工企业,全球最大的笔记本电脑制造商。今年1月,仁宝集团成都制造基地项目动工在我县公兴镇正式破土动工,计划于今年年底实现1000万台产能规模,在2013年底前达到2000万台产能。今年2月,继仁宝项目动工,纬创集团成都制造基地项目建设也拉开序幕。两个项目的落户双流,将吸引上百家配套企业落户,形成电子信息产业集群发展。

 

    雨后的工地依然繁忙,周先毅一行来到仁宝、纬创工地现场,详细了解了仁宝、纬创项目建设推进情况,并听取了相关负责人对建设情况的汇报。目前,仁宝项目第一批建设的68000平方米厂房,17700平方米的倒班房正在加紧建设,计划在6月30日前全面完成,保证仁宝尽快开始试生产。纬创项目厂房和倒班房建设也紧锣密鼓地按照时间节点推进。

 

    为保证仁宝、纬创项目尽快投产,在仁宝、纬创工地,基础设施建设也在同步进行,园区内工业园区大道、仓库大道、保税大道等道路主干道已经雏形初现,海关联检大楼主体建设已接近尾声。周先毅一行沿着雨后泥泞的道路步行走进联检大楼建设现场,查看建设情况,了解工程进度。

 

    周先毅指出,仁宝、纬创项目建设责任重大、任务艰巨、使命光荣,项目建设要讲求安全、质量、效率,严格、科学、高效地做好各项管理。周先毅要求,施工单位要认真研究,解决好施工中遇到的各种困难,要提高认识,加强管理,认真履行自己的职责,齐抓共管,进一步加强督促,确保施工安全、施工质量,圆满完成总体目标任务。

 

  (双流新闻中心记者 史旭 文/图)

相关新闻
发表评论
我也来说两句: 我要成为双流网会员
0条评论
会员登录名 密码
匿名发表
   
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2011 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有