您的位置:首页  首页 >> 体育

亚锦赛:易建联15分 中国男篮胜哈萨克取4连胜
发布时间:2015-09-28 13:42 编辑:wdg  来源:直播吧 评论:0

    北京时间9月27日,中国男篮迎来亚锦赛复赛阶段的第一个对手哈萨克斯坦。中国队早早就进入比赛状态,打出10-0的开局,之后继续拉大比分,领先着16分进入下半场。虽然哈萨克斯坦在第三节展开反扑,一度把分差缩小到7分,但是阿联站出来连续完成暴扣,帮助中国队重新拉开比分,哈萨克斯坦之后再未能缩小分差。最终,中国队以75-62轻取对手,取得复赛的开门红。

    中国队数据,易建联15分2篮板,周琦7分11篮板2盖帽,李根12分,郭艾伦8分3篮板,赵继伟7分,刘炜6分,丁彦雨航10分4篮板。哈萨克斯坦方面,约翰逊11分4助攻。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有