您的位置:首页  首页 >> 体育

欧冠-苏亚雷斯绝杀 巴萨2-1逆转勒沃库森
发布时间:2015-09-30 09:55 编辑:wdg  来源:直播吧 评论:0

    北京时间9月30日2:45,欧冠小组赛第2轮E组迎来一场焦点之战,卫冕冠军巴塞罗那坐镇主场诺坎普迎战勒沃库森。上半场帕帕多普洛斯头槌打破僵局,随后内马尔射门中柱,下半场伊涅斯塔伤退,替补出场的罗贝托补射扳平比分,苏亚雷斯抽射绝杀对手。最终,巴塞罗那主场2-1逆转勒沃库森,取得了欧冠小组赛第一场胜利,排名升至小组第一。

    欧冠小组赛首轮,巴萨错失好局,在客场一球领先的情况下被弗洛伦齐打入惊天吊射扳平比分,最终客场1-1与罗马握手言和;而勒沃库森首轮则在主场4-1大胜鲍里索夫,目前暂居小组第一。两队历史交锋共计8次,巴萨5胜1平2负占据优势,其中欧冠6战,巴萨5胜1负,进17球丢6球优势明显。两队最近一次交锋是在2011/2012赛季欧冠16强战,巴萨客场3-1、主场7-1以两回合10-2的比分痛宰药厂,值得一提的是,本场因伤休战的梅西正是在主场大胜勒沃库森的比赛中独中五元,成为欧冠改制以来第一位单场独进5球的球员。

    主力阵容方面,特尔施特根依旧担任首发门将,皮克与“小马哥”搭档中卫,左右边卫分别是马蒂厄与阿尔维斯,布斯克茨、拉基蒂奇与伊涅斯塔组成中场铁三角,锋线三叉戟是小将桑德罗、内马尔和苏亚雷斯;药厂方面,首发门将是莱诺,后防线帕帕多普洛斯领衔,拉丝-本德与克拉默搭档后腰,恰尔汗奥卢和贝拉拉比担任中场攻击群,锋线单箭头是“小豌豆”。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有