您的位置:首页  首页 >> 民生

村(社区)自治组织换届选举全面完成
发布时间:2017-03-27 09:14 编辑:wdg   评论:0

    记者 许继刚 摄影报道

    25日,是我区第十届村(社区)自治组织换届选举的选举日。当天上午,选民们通过直接投票的方式,顺利选举产生了新一届村(居)委会班子成员。

    选民积极参与

    充分行使民主权利

    “我8点过就来了,社区换届选举我肯定要来参加,行使公民的民主权利。”东升街道紫东阁社区居民黄远成行动有些不便,当天上午他在妻子的搀扶下,蹒跚着脚步艰难地赶到紫东阁社区居民委员会第十届换届选举大会现场,投出自己庄严一票。

    当天上午10时许,在这一点位,记者看到该社区数百位选民聚集一堂,按照一道道规范严谨的相关程序,大家秩序井然地投票,选出新一届社区居委会班子,充分行使了自己的民主权利。

    记者注意到,该社区登记选民491人,到场和委托投票者411人,选民参与换届选举热情之高可见一斑。在他们看来,社区要发展,选好“当家人”是关键,而这正代表着全区村民、居民“民主选举,民主决策,民主管理,民主监督”的共同心声。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有