您的位置:首页  首页 >> 民生

6家企业领取入驻营业执照
发布时间:2017-04-05 09:34 编辑:wdg   评论:0

    (记者 杨晓娇 实习记者 王鸿明)1日,在成都双流自贸试验区建设启动仪式现场,首批入驻自贸试验区的6家企业代表领取了带有“中国(四川)自由贸易试验区”前缀的营业执照。

    记者了解到,1日凌晨零点10分,通过金信系统打印的第一张自贸区营业执照出炉。营业执照信息显示,这是一家外国自然人独资企业——成都海维科贸易有限公司,该公司注册资本为15万元人民币。而第一个换证企业则是成都中电熊猫显示科技有限公司,该公司注册资本高达140亿元。

    当天,成都康弘制药有限公司也领取了新的营业执照,该公司相关负责人说:“虽然新的营业执照只多了几个字,但这背后的意义却十分重大。我相信,双流自贸试验区的政策红利会给企业的发展创造更多便利,我们尤其期待这些政策能够在进出口、生物医药板块等方面,给予企业更好的支持。”康弘制药将牢牢把握双流自贸试验区建设机遇,充分利用双流自贸试验区优势,提高现代化新厂的建设速度,促进企业更好更快地发展。

    而四川海汇药业项目部办公室主任王薇则提到:“作为第一批领证的企业,我们很珍惜这个机会。入驻自贸区对企业有很多优势,不仅可以加快通关速度,还能减少物流成本。希望借助这个平台把公司生产的药品推向国际市场。”

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有