您的位置:首页  首页 >> 民生

“熊猫杯”双流再燃战火
揭幕战斯洛伐克实现开门红
发布时间:2017-05-18 09:54 编辑:艾亚   评论:0

  

    记者 刘贤虎 柏长均 摄影报道

    17日下午15时,随着裁判的一声哨响,2017年“熊猫杯”国际青年足球锦标赛首场比赛在双流体育中心拉开战幕,由斯洛伐克VS伊朗,比赛结局出乎球迷意料,最终斯洛伐克以3:2战胜了伊朗。晚上7时,中国队首战VS匈牙利同样成为了球迷们关注的焦点。据悉,本次比赛为期3天共6场比赛,来自斯洛伐克、匈牙利、伊朗以及东道主中国的4支U19国家队将展开6场精彩角逐,央视体育频道、重庆电视台、CCTV-5、CCTV-5+频道等国内媒体将对本届比赛进行全程直播和录播。

    据了解,斯洛伐克队属于欧洲典型的身体力量型球队,但伊朗队一直是球迷们关注的对象。上半场比赛进行到16分时,伊朗队17号球员一脚射门率先打破场上僵局,打进了本届比赛的第一球。此后,斯洛伐克队员拼抢积极,第40分钟,斯洛伐克20号球员奋起冲破层层防线射门进球,将比分打成了1:1,上半场在随后的比赛中,虽然伊朗队加强进攻,但双方都未进球。

    下半场,伊朗队开始加强进攻,双方在场上展开激烈对抗。下半场第10分钟,伊朗队左路的进攻传球到中路给17号球员,再次破门,将比分扳成了2:1。丢球后的斯洛伐克队并没慌乱,而是沉着冷静应对,第14分钟,斯洛伐克队8号球员轻松破门,又将比分扳成了2:2。

    精彩的比赛让市民大呼过瘾,“这下更有看头了,下半场的比赛太精彩了,伊朗队的进攻和配合都很不错,控球也很好。”在现场看球的市民钟先生表示,能在家门口享受这样精彩绝伦的比赛,比在电视上看欧洲杯还过瘾。

    下半场比赛进行到第30分时,由于伊朗队抢攻犯规,给斯洛伐克队提供了一个点球机会,斯洛伐克队11号球员一脚轻松破门将比分锁定在3:2。丢球后伊朗队与斯洛伐克队依旧打得十分胶着,直到下半场比赛结束,双方都未进球。最终,斯洛伐克队以3:2战胜了伊朗队。

    “这个结局大大出乎我的意料,没想到伊朗队会输……”球迷江先生说,按理说伊朗队应该可以战胜斯洛伐克队的,如果伊朗队不猛攻失误,至少可以打成平分嘛。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有