您的位置:首页  首页 >> 民生

“5·20”逢周六 区民政局为爱“不打烊”
发布时间:2017-05-19 10:18 编辑:艾亚   评论:0

    记者 彭驰

    5月20日是一个特殊的日子,是情侣们喜欢的、有着美好诉求的“5·20”。今年“5·20”正好是星期六,本刊记者从区民政局给双流情侣带来了好消息:本周六“5·20”区民政局不放假。

    “上天赐给我一个心爱的他,本想趁着‘5·20’到民政局登记结婚,结果遇上周六,简直有点心灰意冷,现在听到这个消息真是多云转晴了!”在我区某幼儿园上班的李小姐开心地说。

    “这段时间我们陆续接到市民的咨询,问5月20日当天能不能办理结婚登记,为了满足我区市民的需求,体现人性化,我们决定这一天不放假,为爱‘不打烊’!相关通知已在民政局网站上提前发布。”区民政局婚姻登记处负责人说,5月20日当天,区民政局婚姻登记处将专门为办理结婚登记新人服务。具体的办理时间为上午9点至下午5点,如下午5点还未办理完,工作人员将加班把所有婚姻登记的手续办完。截至记者发稿,已有约50对新人在区民政局婚姻登记处进行了“5·20”的预约办理。

    温馨提示:

    为顺利办理婚姻登记手续,准新人们请带上身份证原件和复印件、户口簿原件和复印件、三张二寸近期半身免冠合影照片,到一方当事人常住户口所在地的婚姻登记机关办理登记手续。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有