您的位置:首页  首页 >> 民生

五人制足球联赛双流赛区开战
匈牙利U19国家队到场“围观”
发布时间:2017-05-22 09:51 编辑:艾亚   评论:0

   

   记者 王戎 摄影报道

    昨(21)日,由市足球协会、市文旅广新局主办,区足球运动协会、区体育中心承办的第四届全民健身运动会暨成都城市五人制足球联赛在我区拉开战幕,由亿泰兄弟联、双非联、西站青年、至诚兄弟联、成体16FC、双流闪客等6支球队带来的A组首轮比赛同时开战。该项比赛不仅为我区热爱足球运动的业余爱好者提供了一个规范的比赛平台,也为我区全民健身运动注入新的动能。当天,正在双流体育中心参加成都市“熊猫杯”国际青年锦标赛的匈牙利U19国家队全体队员在主教练的带领下,也前来比赛现场“围观”。

    当天上午10时许,A组首轮三场比赛在川投国际网球中心同时开打,分别由亿泰兄弟联对阵双非联,西站青年对阵志诚兄弟联,双流闪客对阵成体16FC。比赛开始的哨声伴随着淅淅沥沥的小雨,但各支球队仍在球队上激烈拼搏、奋力厮杀。位于2号场地的西站青年和志诚兄弟联的比赛最为激烈,但由于志诚兄弟联实力强劲,比赛呈现一边倒的趋势,双方比赛最终以2:8的成绩结束;位于1号场地的亿泰兄弟联与双非联的比赛显得有些火爆,双方实力相当,场上多次出现犯规情况,导致双方均有球员被罚下,最终比分以1:2收场;位于3号场地的双流闪客与成体16FC的比赛则在和平的氛围中激烈进行,比赛结果为:5:2。

    据了解,第四届全民健身运动会暨成都城市五人制足球联赛双流赛区比赛,在区足球运动协会及相关部门的精心筹备组织下,共有11支业余足球队参赛,比赛共进行7轮34场比赛,决出最终名次。双流赛区前两名的参赛队伍可参加市级决赛,在市级决赛中脱颖而出的球队还可代表成都参加全国冠军杯决赛。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有