您的位置:首页  首页 >> 民生

车辆“霸道” 速治!
发布时间:2018-03-21 09:33 编辑:艾亚   评论:0

    记者 许继刚 摄影报道

    “葛陌路迎春桥这边,道路堵塞严重。”20日上午,接到东升街道龙桥社区一市民热线反映后,记者迅速前往实地打探。

    来到葛陌路,只见原来双向可行四车的道路,被很多私家车横七竖八地“占据”后,只剩二车道;甚至还有些车子“耍横”——既占非机动车道又挡住了人行道。

    除此,记者在此还发现,在迎春农贸市场及其附近,一些收废品的各种流动摊贩将电动车等随意停放、占道“经营”;迎春三期地下停车场的出入口竟然变成“商铺”,店主还把其货品、电动车等随意摆放在外,既影响居民出行也有碍市容观瞻;还有一些市民骑行后,将共享单车随意停放在人行道上、盲道上。

    一位当地居民告诉记者,“尤其到上学、放学时段,道路堵塞更加严重,对学生及前来接送的家长们的安全都造成很大隐患。”

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有