您的位置:首页  首页 >> 民生

两名城管队员一善举 2万多元现金失而复得
发布时间:2018-04-27 09:49 编辑:wdg   评论:0

    捡到2万多现金

    他们选择这样做

    话说当天上午9点过,区城管局(执法局)东升街道综合执法队的蒋云滔、何乐英2名协管队员巡视至金河路“都市阳光”小区门口时,在一辆摩拜共享单车的车筐里发现一个被人遗忘的包,多次询问附近的市民均无人认领。当即,两位队员打开该包一看,顿时傻眼,里面竟有大量现金。

    经他们核实,包内有2万余元现金、银行卡3张、存折2本及方便面等食物。由于包内贵重物品较多、他们还得继续整治共享单车停放秩序,为预防包内物品丢失,两位城管执法队员随即“兵分两路”,一人驱车将包送回东升中队办公室交后勤人员暂时保管,留下一位在“都市阳光”门口巡查,希望能找到失主的相关线索。正好就遇到前来寻包的程小芳。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有