您的位置:首页  首页 >> 民生

两名城管队员一善举 2万多元现金失而复得
发布时间:2018-04-27 09:49 编辑:wdg   评论:0

    拾金不昧获点赞

    他们说是举手之劳

    由于程小芳不是失主本人,蒋云滔、何乐英又联系棠湖派出所,并等到程小燕从机场赶回,一道到了派出所。在民警见证下,经核实身份信息、清点包内物品、一一对应后,便将该包和包内物品全数归还给了程小燕女士,并嘱咐她一定要好好保管,切不可粗心大意。

    程小芳告诉记者,她和姐姐都是达州人,在双流购房居住、打工谋生,“此次姐姐去拉萨是探亲,如果这包丢了,对于普通人家而言是巨大损失。”程小芳表示,尽管姐姐已于23日到了拉萨,但临行前再三叮嘱委托她一定要代为好好感谢两位好心的城管执法队员。

    “这是举手之劳,应该做的。毕竟,拾金不昧是中华民族的传统美德之一。”面对失主家人送锦旗和单位同事的点赞,憨厚的蒋云滔、何乐英一笑而过。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有