您的位置:首页  首页 >> 民生

车祸致人被困 消防紧急救援
发布时间:2018-05-17 09:36 编辑:艾亚   评论:0

 

    程前 记者 赵杨勤 摄影报道

    15日14时31分,区公安消防大队航鹰路中队接到指挥中心调度,称位于金桥镇成温邛快速通道上发生一起交通事故,现场有人员被困。接到报警后,中队出动消防队员,迅速赶往事故现场实施救援。

    事故为一辆小型货车与一辆洒水车追尾,小货车车头已经严重受损导致变形,驾驶员被卡在小货车的驾驶位上无法活动。根据现场情况,救援人员分为两个小组,一组消防队员对现场进行警戒,一组消防队员利用荷马特破拆工具对小货车车头进行扩张破拆。经过15分钟的紧张救援,消防官兵成功将被困男子安全救出并由现场医护人员进行救治。

    车祸事故原因相关部门正在进一步调查中,结合此次事故经验教训,消防部门提醒广大驾驶员,开车时要适当增大与前车的距离,注意观察道路情况,提前采取制动、减速措施。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有