您的位置:首页  首页 >> 民生

助力国际空港商圈打造
2019新春草莓购物节启幕
发布时间:2019-01-21 08:41 编辑:艾亚   评论:0

    记者 胡兵发 王戎 摄影报道

    又到一年新春购物狂欢季,以选取我区特色农副产品代表——“草莓”来“代言”的时代·奥特莱斯新春草莓购物节19日又拉开了帷幕。今年的新春草莓购物节以“莓好时代 新春欢乐购”为主题,从当天起至2月19日,将带来一场为期30天的购物嘉年华,并联动广大商家开展系列节庆活动。

    增加消费者体验感

    香甜的草莓、劲爆的歌舞、大幅度的折扣……为了彰显天府之国独特的集市文化,今年的购物节专门开设了“草莓集市”,通过各种草莓美食、主题活动,增加消费者体验感。

    “每年到双流都能参加到不一样的活动,感受不一样的消费体验,非常有意思。”来自武侯区的王婵每年都会来我区参加新春草莓购物节,对今年的购物节非常关注,当天她由衷对我区不断打响的“空港消费品牌”点赞。

    新春草莓购物节作为时代·奥特莱斯最隆重的年度盛事之一,场内近百家品牌的积极参与,也为开启今年的新春购物狂欢注入了人气。

    “本次购物节将融合线上线下等互动元素,让消费者感受到不一样的体验。”时代·奥特莱斯负责人介绍,购物节期间,除各种优惠折扣外,还将开展“手工艺集市 最初的年味”“极速摘草莓”“新春舞狮 开年财运礼”等系列主题活动,让广大消费者感受到时代·奥特莱斯的年轻范儿、时代感和空港双流这座城市浓厚的商业气氛。

    联动打造消费品牌

    新春草莓购物节作为时代·奥特莱斯与我区联动打造的一款消费品牌,通过持续的开展,不仅充分展现了我区现代服务业发展的浓厚气氛,更极大彰显了我区消费目的地品牌效应。

    特别是时代·奥特莱斯入驻双流9年来,已在成都众多商业项目中遥遥领先,成为了全国同类项目中最成功的案例之一,仅2018年就实现销售额27亿元,排名中国奥特莱斯年度销售排行榜第五名,中西部第一名;其销售额占比更是超过我区2018年社会消费品零售总额的12%,为我区打造成都乃至周边区域重要消费目的地产生了重要影响。

    “时代·奥特莱斯作为我区零售商业发展领军企业,对提振我区消费能级,扩大现代服务业发展影响力产生了积极意义。”当前,双流空港商圈已被纳入全市三大商圈之一,今年是时代·奥特莱斯入双发展的第10年,也是贯彻落实区委十三届十次全会作出的加快发展航空引致产业,打造空港商务区,建设国际空港商圈并营造多元消费场景的重要一年;区商务局相关负责人表示,目前我区正制定实施《国际空港商圈打造行动方案》,重点围绕机场西侧片区、接待寺立交沿双楠大道至双流体育中心区域,通过策划商业走廊,鼓励项目提档升级等措施,形成国际空港商圈的“引爆点”。

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有