您的位置:首页  首页 >> 民生

迎接“世警会” 整治提升城区面貌
发布时间:2019-03-18 09:40 编辑:艾亚   评论:0

    融媒体中心记者 许继刚 摄影报道

  “新城区几条道路咋都打围?”昨(17)日上午,在白河公园附近跑步的市民游先生发现“情况”打来热线。闻讯,记者随即前往实地打探。在银河路,记者看到一些工人正在路上忙着摆放警示标志、搬运施工围挡。

    在现场,区交投公司项目施工相关负责人告诉记者,他们是根据区委、区政府安排,在此实施2019“世警会” 整治提升工程。主要涉及双楠大道(接待寺立交至银河路口)、金河路、银河路、航鹰西路、航都大道、宜城大道、双江路、花园路8条路。工程内容主要包括:路基病害整治、路面洗刨加铺、新建人行道及绿道、绿化景观提升、光彩亮化提升、交安设施提升、外电接入、通讯和电力迁改等。其中双楠大道(接待寺立交至银河路口)以小型修整及附属绿化和光彩提升为主,不进行大修大改。“该工程计划到6月30日全面完成,围挡在这之后会陆续拆除。施工期间,金河路从双楠大道往双流城区方向单向通行。其余路段均为半幅打围,双向通行。届时,经过整治提升后的新城区将焕然一新,双流将以良好形象迎接‘世警会’ 的举办、迎接来自世界各地的客人。”

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有