您的位置:首页  首页 >> 民生

迎战“6·18” 双流这家企业很港火
发布时间:2019-06-19 09:50 编辑:艾亚   评论:0

    记者 马耘耘 王兴国 摄影报道

    6月18日,一年一度的年中大促再次开启。在这场看不见硝烟的战争中,我区四川天味食品集团股份有限公司(以下简称“天味食品”)再次“杀”出重围,表现抢眼。

    18日下午,记者来到天味食品公司的电商事业部,一块写着“年中大战主战场”的红色展板伫立门口,办公室内,只见三排电脑前,工作人员有的忙着接待客户的每一个咨询,有的忙着帮客户下订单,噼里啪啦的键盘敲击声不绝于耳。

    “为了迎战今年‘6·18’,我们从6月1号就开始准备,不仅做了流量的获取工作,加大了线上直通车的投放,还利用网红直播方式加强产品推广。”天味食品电商事业部总监汤新宇说,作为一家全国知名的川味复合调味料生产企业,天味食品苛刻坚守好原料,旗下“好人家”“大红袍”等品牌享誉川内,产品不仅畅销全国,更远销世界。

    随后,记者又来到天味食品位于黄甲大道的仓库,酸菜鱼调料、火锅底料等产品堆放得满满当当,工作人员扫码、贴单、打包、装箱……忙得热火朝天,手速快到记者还没看清动作,一个包裹已经包装完成。

    “客户在电商平台完成下单只是第一步,如何让客户早日收到心仪的商品也是非常重要的一环。”天味食品电商物流部经理王恒告诉记者,在“6·18”活动之前,天味食品启用了一个外包仓库,并在前期做了很多预案准备工作,“目前,快递公司是每天三次取货,早中晚各取一次,以保证产品准时到达客户手里。”

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有