您的位置:首页  首页 >> 体育

世警会进入倒计时开幕式举办场馆“刷出”新颜值
发布时间:2019-06-25 09:38 编辑:艾亚   评论:0

 

    记者 李馥君 唐瑞奇 王鸿明 摄影报道

    备受瞩目的第18届世界警察和消防员运动会即将在8月拉开帷幕,作为世警会开幕式的举办地和比赛地,双流体育中心的场馆改造进入了最后的收尾阶段。

    24日,记者在体育中心看到,亮眼的世警会宣传片已经显示在新建的LED大屏上,之前的砖铺路面也全部更换为了沥青混凝土路面。当好东道主,办好世警会,双流体育中心正以焕然一新的面貌出现在市民的眼前。

    “整个特色亮点展现在体育馆外立面的升级改造上,还有体育馆的吸音板墙面和比赛的专用木地板都进行了整体的升级。体育场的功能房,以及体育场的田径跑道、草皮等都进行了整体的升级和更换。” 空港科创集团双流体育中心改造项目负责人张顺文告诉记者。

    除了场馆改造外,体育中心的绿化工程也进入最后的冲刺阶段。“目前整个体育场的绿化已经基本完工,涉及一些花境的增加和有色植物的增加,预计将在本月底全面完成。” 空港发展集团项目负责人周人和介绍,在七月中旬以前,体育中心还将完成所有场地内的灯光调试,以及绿化的修枝工作,届时将带来视觉上的美感。

    崭新的红色跑道,与草坪相映成趣,靓丽的看台座椅,静候观众的到来,整个体育中心呈现出大气、专业的视觉效果。除了开幕式,令人高度关注的最强生存者TCA项目也将在这里举办。双流体育中心从观众区域到比赛区域,每个区域都按照美观实用的原则进行改造。

    据张顺文介绍,目前整个双流体育中心场馆改造项目只剩下大门的收边工作和透水混凝土面层的上色划线没有做,其他都已全部完成,6月29日世警会演唱会开始之前,全新的双流体育中心将展现在大家眼前。

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有