您的位置:首页  首页 >> 体育

2019“一带一路”成都-澳网国际大学生网球邀请赛即将开拍
发布时间:2019-07-03 10:27 编辑:艾亚   评论:0

 

   记者 刘贤虎 李炅伟 摄影报道

    1日下午,由中国网球协会和成都市体育局主办,区文化体育和旅游局、四川国际网球中心等承办的2019年“一带一路”成都-澳网国际大学生网球邀请赛抽签仪式暨新闻发布会在四川大学华西校区举行,来自“一带一路”沿线国家12所高校的近200名运动员及教练等出席。

    该赛事属于第二届,去年首届赛事在我区成功举办,受到球员们的一致好评。今年的参赛队员们将再现“青春风暴”,四川大学、上海交通大学、澳大利亚昆士兰大学、新加坡国立大学、日本庆应义塾大学、英国利兹贝克特大学、韩国明知大学、以色列温盖特学院,及参加成都高校网球精英团体赛的西南财经大学、成都体育学院等12支队伍,将上演一场“一带一路”沿线国家网球和民族文化的交流盛宴。发布会上,成都市体育局有关负责人希望所有参赛的大学生们可以利用本次比赛的机会交流,为“一带一路”发展注入青春的智慧与活力。

    据悉,赛事将为期一周,采用循环赛制,小组赛在四川大学江安校区进行,半决赛和决赛在四川国际网球中心进行,获得冠军的队伍将获得2020年澳大利亚网球公开赛为期一周的体验之旅。

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有