您的位置:首页  首页 >> 体育

2019“一带一路”成都-澳网国际邀请赛完美落幕
日本庆应义塾大学摘得桂冠
发布时间:2019-07-08 09:30 编辑:艾亚   评论:0

    记者 刘贤虎 李炅伟 摄影报道

    7日,2019“一带一路”成都-澳网国际大学生邀请赛决赛在日本庆应义塾大学与韩国明知大学之间展开,经过紧张激烈的单打、双打和混合双打的轮番较量,最终,庆应义塾大学以53:22的总比分战胜明知大学,夺得冠军,获得免费前往2020年澳大利亚网球公开赛观战的机会。上海交通大学战胜英国利兹贝克特大学收获季军。

    在决赛前的四场比赛中,两所大学均有出色的发挥。明知大学在小组赛阶段拿到175分(满分180分),在八支队伍中排名第一。而庆应义塾大学在决赛前一场未输,以4个5:0战胜所有对手。综合决赛前的表现来看,两支队伍实力相当,决赛成为巅峰之战。

    在邀请赛总决赛结束的同时,为期两天的成都高校大学生网球精英赛也决出了冠军。四川大学获得高水平女子组和普通学生组的冠军。成都体育学院获得高水平男子组的冠军。

    7个国家、12所大学,联袂奉献了一周的精彩赛事,“一带一路”是各国交流的纽带,网球则是各国青年交流的桥梁,每个人都在这次的跨文化交流旅程中收获满满。

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有