您的位置:首页  首页 >> 体育

每天工作近20小时为了世警会的氛围营造他们拼了
发布时间:2019-07-11 09:47 编辑:艾亚   评论:0

 

    记者 曾兢 莫正辉 摄影报道

    近几日,有心的市民在途经为迎接世警会而进行改造的双楠大道、金河路等9条主干道时,发现它们已经大变样:道路更加宽敞整洁,植被更加丰茂……而这一切,都离不开2000多名建设者的共同努力,成都建工路桥有限公司的王龙飞就是其中的一员。

    “时间紧,任务重,要求高。”这是王龙飞对世警会整治提升工程项目的一个总概括。王龙飞告诉记者,这是他从业8年来,遇到的难度最大的一个项目,“此次世警会道路提升改造工程有23.9公里,按照平时的施工工期,需要在7-8个月才能完成施工,但是这次要求我们必须3个月以内完成,这是我从业以来具有最大挑战的项目。”王龙飞说。

    为此,王龙飞和同事们在过去三个多月的施工过程中,基本处于“5+2”“白+黑”的状态。“最忙的是6月初到6月25日这个节点,我们管理员的工作时间都在20个小时左右,困了就在车上眯四五个小时,起来后继续投入到第二天的工作中。”王龙飞说。

    经过100多天不分昼夜的辛勤工作,克服高温、雨季的挑战,目前,2019年世警会双流区整治提升工程项目已经完成了98%,王龙飞现在最大的愿望就是项目早日完工,顺利通过验收。

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有