您的位置:首页  首页 >> 体育

迎接大赛区体育中心焕然一新
发布时间:2019-07-15 10:38 编辑:艾亚   评论:0

 

   “各位跑友,听说区体育中心‘复活’了,我们晚上约到一起去体验下新场馆哈……”10日,在双流晨曦跑团微信群里,一则约跑信息迅速传开,短短10多分钟,相约的跑友就达50余人。

    新场馆跑步更轻松

    当晚7时30分,随着跑团团长徐和的一声吆喝,大家围着新铺设的健身步道跑了起来,“改造之后的场馆大气漂亮,视野开阔,路面平整,灯光明亮,标识清晰,简直太巴适了。”徐和说,新场馆还新铺设了训练场到主场馆之间的步行道,可以步行,慢跑,太开心了。

    “新改造的体育场馆给我们这些喜欢锻炼的带来了惊喜。”跑友董晓锋说,“双流的‘绿色蓝图’正随着城市的发展,延伸到每一个角落,将不少人的工作和生活连在了一起,在风景如画的绿色空间里跑步,真是感到身心愉快。”

    区体产公司相关负责人告诉记者,区体育中心完成世警会场馆改造之后,现已强势归来,成为我区居民体育锻炼、休闲娱乐的最佳去处。同时,改造后的体育中心在免费、低收费服务方面有所改进,在环境和设施配置上更为完善。

    设施建设更人性化

    记者在区体育中心看到,改造之后的场馆环境更优、设施更全、容纳度更广,能很好地满足市民的多方需求。以公共区域为例,区域内主路铺设成为草油路,增加了监控点位,全方位保护健身者安全,并对场馆进行大规模绿化和光彩工程改造。

    与此同时,馆内增设了看台休息区,使参与体育运动的市民拥有更好的体验,满足“动”“静”两方面的需求;游泳馆增加了夜场灯光,暑期游泳旺季可延时服务。另外,训练场进行了跑道、围网改造、增加了夜场灯光;篮球场改造了灯光、地面和围网;网球场改造了地面、围网。体育比赛场经硬软件设施改造之后,可承接大型赛事活动与专业体育赛事。

    记者 刘贤虎 摄影报道

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有