您的位置:首页  首页 >> 体育

来双流 免票看国网挑战赛
发布时间:2019-07-29 12:56 编辑:艾亚   评论:0

    记者 刘贤虎 摄影报道

    28日,记者从区文化体育和旅游局获悉,29日至8月4日,2019成都国际网球挑战赛将在四川国际网球中心展开角逐。目前,该项赛事的单双打签表已出炉。届时,包括2017年ATP新生力量总决赛冠军郑泫、ATP巡回赛冠军杉田祐一、赛会卫冕冠军张择在内的多位球员将现身双流,参与本项赛事单、双打冠军的争夺。

    据介绍,本届赛事中,共有12名中国球员出现在了单打正赛签表中。其中,张择、柏衍、张之臻三位种子选手扎堆2/4区。另一位中国选手吴迪则与来自韩国的前澳网四强,世界排名最高第19位的郑泫同处4/4区。值得一提的是,来自成都队的00后小将李文茂和他的弟弟李阳轩也获得了正赛参赛资格。

    双打方面,卫冕冠军张择/公茂鑫作为头号种子出战,吴迪搭档华润豪也同处上半区,另外还有三队中国组合通过外卡也进入了正赛。

    据了解,国际网球挑战赛(ATP CHALLENGER TOUR)是职业网球选手修炼成为顶级巨星的必经之路,也是一个国家和城市举办ATP世界巡回赛(ATP TOUR)的基础。双流区于2016年起开始举办国际网球挑战赛,至今连续举办4年。今年,为了提高低排名球员的福利,ATP对挑战赛的赛制进行了改革。正赛签位由32签增加到48签,为更多球员提供了参与竞争的机会。

    据介绍,第一轮比赛将在29日上午10点准时在四川国际网球中心开赛。为满足广大市民,特别是中小学、大学的学生爱好者的观赛需求,本次赛事将免费对市民开放。

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有