您的位置:首页  首页 >> 民生

持续发力 重拳整治
——双流警方继续整治电动三(四)轮车违法行为
发布时间:2019-07-29 13:29 编辑:艾亚   评论:0

记者 焦裕理 罗倩 摄影报道

日前,一场针对电动三轮车“整治风”正在双流刮起,各辖区以“零容忍”高压态势整治三轮车乱象。黄龙溪古镇作为双流的重要景区之一,为创造良好的交通环境,确保道路安全,区公安分局交警大队五中队联合辖区派出所、综合执法等相关职能部门开展电动三(四)轮车无证驾驶、闯红灯、酒后驾驶、违法载人、非法运营等违法行为的集中整治。

记者了解到,整治过程中,民警不仅对电动三轮车驾驶人的违法行为进行处罚,还向驾驶人发放宣传资料、讲解法律法规,使驾驶人能真正认识到自身错误,自觉遵守相关法律法规。据介绍,通过多次的集中整治,取得了良好的整治效果。截至目前,区交警大队五中队共查处电动三(四)轮车交通违法共32件,扣车8台,其中无证驾驶30件、酒驾2件。

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有