您的位置:首页  首页 >> 体育

世警会游泳场地测试 100余人提前热身
发布时间:2019-08-01 11:16 编辑:艾亚   评论:0

记者 刘贤虎 李炅伟 摄影报道

    7月31日,2019世警会双流赛区游泳热身赛(测试赛)在中国现代五项赛事中心举行,吸引了100余人参加此次热身赛(测试赛)。

    此次热身赛(测试赛)上,我区的比赛场馆给运动员们留下了深刻印象,大家纷纷表示,“能为这次大会提前热身,我们感到很开心。”

    2019世警会游泳项目执行总裁判蓝怡告诉记者,本次游泳测试赛主要对场地设备、器材进行全面检验,同时也对裁判的工作方法进行校验,在后续工作中及时总结,杜绝一切失误发生,保障世警会游泳比赛的顺利进行。

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有