您的位置:首页  首页 >> 体育

成都国际网球挑战赛完美收官
郑泫摘得复出首冠
发布时间:2019-08-05 13:48 编辑:艾亚   评论:0

记者 刘贤虎 摄影报道

    4日,为期一周的成都国际网球挑战赛圆满落幕。在最后一场单打决赛中,韩国选手郑泫对阵日本选手杉田祐一,郑泫充分发挥优势连取两盘,顺利拿下本届比赛的单打冠军,获得复出后的首冠。

    据了解,这是郑泫与杉田祐一的首次交手,对于曾经取得不错排名的两人来说,这是一场硬战。从本场比赛的数据来看,两人在发球方面相差无几,而接发方面杉田祐一则要略胜郑泫,所以在本场比赛开赛之前,夺冠之战颇具悬念。比赛于11:30准时开拍,第一盘,郑泫进入状态很快,在杉田祐一的第三个发球局就取得了破发,杉田祐一的接发优势没有体现出来,郑泫底线对抗相当强势,以6-4拿下首盘。

    第二盘开局,郑泫曾面临一个破发点,在杉田祐一第三个发球局中遭到破发后,领先的郑泫势如破竹,接连通过大角度的击球调动杉田祐一,并发球屡屡得手,牢牢把握住发球局,最终这场耗时1小时27分钟的决赛,郑泫以6-4、6-3击败杉田祐一拿下冠军。

    带着冠军的110积分,下周郑泫的世界排名将重回Top150。赛后,郑泫表示:“跟杉田祐一的比赛相当胶着,他拥有十分强的底线实力。我只有尽力地去把握住每一个关键分,然后尝试做到最好。”郑泫透露,之后将会参加在日本举办的挑战赛。

    正值盛夏,成都国际网球挑战赛完美收官,精彩纷呈的比赛在成都的赛场上掀起一股网球热潮,接下来,成都网球季将迎来核心赛事——ATP250成都公开赛。

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有