您的位置:首页  首页 >> 民生

在镇街可以办理公司营业执照了
发布时间:2019-08-07 15:01 编辑:艾亚   评论:0

记者 柏长均 唐瑞奇 摄影报道

    按照区委、区政府关于镇(街道)行政管理体制改革试点工作实施方案,东升街道综合便民服务中心率先于7月29日开始受理公司设立登记业务。日前,来自南充市顺庆区涪江路的何丹杰在该中心6号窗口提交了公司设立登记业务的资料,当天下午即在该中心成功领取了营业执照,成为我区首个由镇街受理的有限责任公司营业执照。

    何丹杰领取证照后激动地说:“以前只知道个体经营许可证可以在镇街综合便民服务中心办理,现在居然有限责任公司营业执照都可以办理了,并且办事效率高,从提交资料到取证仅用了6个小时,让我们外来创业者真正感受到了高效优质的政府服务,为双流区的便民服务点赞。”

    下一步,东升街道将加强公司设立登记业务的宣传力度,让更多的办事群众了解到公司设立登记可以在街道综合便民服务中心办理。

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有