您的位置:首页  首页 >> 要闻

送清凉 情系一线职工
发布时间:2019-08-16 14:18 编辑:艾亚   评论:0

    连日来,我区持续高温,气象部门也多次发布高温预警。而以环卫工人、市政维护、交通运输等为代表的城市管理一线工作者,无论天气如何恶劣,他们都坚守一线,默默奉献。近日,我区各级党委政府部门和社会各界纷纷通过各种方式进行慰问,为他们送去一丝清凉。

    合理安排 有效应对高温天气

    13日、14日、15日,区总工会、区城管局相关负责人带着防暑降温药品、毛巾等慰问品,在道路、工地、车站等一线点位先后慰问环卫工人、市政工人、公交车和出租车司机等户外工作者,给他们送去防暑降温药品,并致以问候,对他们坚持奋战在一线及其辛勤的劳动表示衷心感谢。

    在道路、工地、车站等慰问现场,区总工会、区城管局相关负责人再三叮嘱一线工作者在高温时段一定要落实好防暑降温措施,加大机械化作业频次,减少人工作业时间,要科学、合理地安排好作息时间,有效应对高温天气,并希望大家劳逸结合,切实注意作业安全及身体健康。

    一如既往 坚守工作岗位

    15日,成都空港公共交通有限公司在双流客运中心开展“送清凉,关爱一线职工”活动,为公交车驾驶员送上夏桑菊颗粒、藿香正气液、风油精、清凉油、加多宝等清凉物品。同时,还为公交车驾驶员准备了解暑解渴的西瓜。公司的关心和慰问,让公交驾驶员们倍感温馨和鼓舞,818路公交车驾驶员王文芳高兴地说,要一如既往地坚守岗位,一丝不苟地做好服务保障工作。

记者 许继刚 焦裕理 梁娟 杜宇 摄影报道

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有