您的位置:首页  首页 >> 要闻

中国医师节 这群“天使”办了一场义诊
发布时间:2019-08-20 10:14 编辑:艾亚   评论:0

记者 廖琴 吴浩彦 摄影报道

    8月19日是第二个中国医师节,今年的主题是“弘扬崇高精神,聚力健康中国。”19日,区一医院在门诊大楼前的小广场举行第二届中国医师节义诊活动,吸引了不少市民前来就诊、咨询。

    活动现场,医生们专注、热情、耐心地接诊,为市民免费测量血压、血糖、视力,提供用药咨询、治疗建议和健康指导,发放健康宣传资料,并为群众答疑解惑。

    值得一提的是,活动现场还开通了0元挂号通道,为市民看病就医提供了便利。区一医院骨科主任李海波介绍,最近,区一医院还推出了微信预约挂号平台,只要关注“双流区第一人民医院”微信公众号,就可以在该平台上预约挂号、缴费、查询报告,十分方便。

同步播报

表彰先进   庆祝医师节

    19日,区中医医院举行医师节活动,100余名医务工作者欢聚一堂,庆祝属于自己的特殊节日。

    活动对19名优秀医师进行了表彰,获奖医师纷纷表示,今后将坚持学以修身,主动掌握新技能,不断增强新本领,继续为医疗事业的发展奉献自己的力量。

    19日,公兴街道公兴社区卫生服务中心举办歌舞剧表演,庆祝中国医师节,节目表现了医务人员在洪水中成功救人的感人事迹,充分体现了医务人员大爱无疆的崇高精神。

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有