您的位置:首页  首页 >> 文娱

用最美的歌声,献礼祖国70华诞
“动听成都·遇见双流”歌手大赛落幕
发布时间:2019-08-27 10:12 编辑:艾亚   评论:0

记者 廖琴 摄影报道

    用最美的歌声,献礼祖国70华诞。25日,由蛟龙港管委会、空港融媒·区融媒体中心、蛟龙港海滨城联合举办的“动听成都·遇见双流”庆祝新中国成立70周年歌手大赛决赛在海滨城购物中心举行。本次大赛分为海选、复赛、半决赛和决赛四个阶段。经过两个多月15场的精彩角逐,最后6位参赛选手从800人当中脱颖而出,进入决赛第二场。

    决赛现场,人头攒动。《祝酒歌》《男孩别哭》等一首首脍炙人口的经典歌曲相继上演,参赛选手用充满自信、富有活力的歌声为祖国歌唱,将比赛气氛一次又一次推向高潮。

    经过两个多小时的激烈角逐,李果、张正清、舒琦分别获得了本次比赛的冠、亚、季军。

    “我是抱着学习的态度来的,没想到最后能拿到冠军,幸福来得有点太突然了。”冠军获得者李果表示,非常感谢活动主办方提供了这样一个平台,通过比赛,不仅学到了更多歌唱技巧,还认识了很多新朋友。

    除了冠、亚、季军奖项,大赛还设置了最佳人气奖、参与奖等奖项。通过前期网络(海滨城和空港融媒APP)两个平台投票,最终总数相加,产生了3名最佳人气奖。

    本次比赛的成功举办,为热爱音乐的广大市民提供了展现个人风采、享受音乐魅力、相互交流学习的舞台,同时,为宣传城市品牌发挥了积极作用。

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有