您的位置:首页  首页 >> 体育

2019年ATP成都公开赛进入倒计时
发布时间:2019-09-18 10:30 编辑:艾亚   评论:0

 

  日前,记者从双流区文化体育和旅游局获悉,2019年ATP成都公开赛己进入倒计时,9月21日,ATP成都公开赛将正式拉开序幕,期待已久的国际网球运动员们将莅临双流,为市民献上精彩的网球盛宴。赛前,公开赛组委会特开展了系列预热活动。

    家庭体验

    感受网球魅力

    15日,为迎接即将到来的2019年ATP成都公开赛,成都公开赛网球家庭体验活动在四川国际网球中心开展,到现场参加活动的家庭通过各项趣味网球测试,产生了3组9月22日国际球员互动日的直通名额。

    活动现场精彩有趣,欢笑声不断,每一位家长都带动孩子为争取直通名额而不懈努力,每一个小朋友也铆足了劲不愿放弃。活动包括精准击球、两人三足、移动投篮和模拟球赛四个测试项目,既有趣味性极强的你争我夺,又有网球体验的基本测试,增强各家庭的参与感和娱乐性。

    据了解,此项活动是成都公开赛系列惠民活动的一个重要内容,将竞技体育与成都市民对健康运动的需求充分结合,培育青少年对网球的兴趣爱好,同时通过趣味项目将网球运动文化传达到每一组家庭中,带动市民对体育和网球的关注。

    球星互动

    活动丰富多彩

    同时,为积极推进市民对赛事的参与性和互动性,成都公开赛也特别组织了系列线下赛事活动,如牵手萌宝展风采,面向所有市民征选牵手宝贝;面向市民征选比赛的挑边嘉宾;征选夜游锦江的嘉宾,与球员一起欣赏成都美丽的夜景和繁华城市的风采;征选家庭代表,与球员进行趣味互动,体验网球运动的乐趣,共享愉快的亲子时光。此外,结合时下流行的视频传播方式,赛事将开展VLOG大赛,并走进高校与学子们进行交流。

    看赛福利

    乘车金免费领

    在票务服务方面,成都公开赛根据市民不同的情况,细分了学生票、家庭票、七日套票,相继推出9元抢购、三折、五折和七折优惠活动,选择多样,类型丰富,线上可通过大麦网购买,赛事期间也可在现场购买,极大地为市民购票提供方便。

    同时,为方便市民到现场感受网球的魅力,公开赛组委会还准备了上万份天府通公共出行乘车金,只要购票观赛,就能免费获取,无论是乘坐地铁,还是公交,都可使用,赛事专用接驳车还与地铁进行无缝对接。

记者 刘贤虎 摄影报道

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有