您的位置:首页  首页 >> 体育

成都市第六届全民健身运动会(双流赛区)拔河比赛举行——
拔河比赛 凝心聚力展风采
发布时间:2019-09-19 11:29 编辑:艾亚   评论:0

记者 梁娟 吴浩彦 摄影报道

    18日,由区文化体育和旅游局举办的2019成都市第六届全民健身运动会(双流赛区)拔河比赛在区体育中心举行。

    比赛场上,选手们相互鼓励,随着哨声响起,队友们喊着口号拼命拉绳,赛场上欢呼声、呐喊声此起彼伏,展示了各代表队们凝心聚力的风采。“这次参加拔河比赛,体现了团体合作的精神,同时也展现了大家团结友爱、拼搏向上的精神风貌。”九江街道代表队队员唐敏说。

    根据赛程安排,并用淘汰附加赛决出名次,经过激烈的角逐,最终西航港街道、黄水镇、黄龙溪镇代表队分获前三名。

    据了解,按照成都市第六届全民健身运动会总规程要求,我区制定了5月到10月举办网球、篮球、太极拳、广场健身操等14个项目比赛的全民健身运动会计划。

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有