您的位置:首页  首页 >> 文娱

节目个个精彩 观众拍手称快
——我区2019“成都文化四季风·欢歌庆秋”文化活动举行
发布时间:2019-09-23 11:18 编辑:艾亚   评论:0

记者 刘贤虎 摄影报道

    19日,2019“成都文化四季风·欢歌庆秋”系列群众文化活动在棠湖公园激情广场举行,活动以舞交流、以舞会友,展示我区公共文化建设成就,活动吸引了上千市民的观看。

    当天下午,来自各镇(街道)推荐的13支舞蹈队在海选赛中载歌载舞,大家用舞蹈展示当今的幸福生活。广场舞、拉丁舞、民族舞、现代舞……参赛舞种丰富多样,舞蹈作品突出创意和原创性。

    演出中,胜利镇代表队的情景剧《空港群英荟·寻梦牧马山》让观众连声叫好,“我们想通过这些表演,展示胜利镇的特色农产品,通过这些表演 进一步宣传双流。”参赛队员刘治良说。

    当区文化馆花儿舞蹈队的舞蹈《秀色》展演时,观众拍手称快,“他们的每一个动作都很专业,确实跳得好……”评委说。“为了将最好的舞蹈展示给大家,我们进行了大半年的精心排练。”区文化馆花儿舞蹈队队长李玉群说,曾经,他们获得过全国广场舞双流区选拔一等奖,并代表双流参加了四川省举办的全国广场舞决赛。他们期待能在这次比赛中拿到好成绩。

    “为了给广大群众打造了一场高品质、多样化的文化盛宴,我们精心组织了这场活动。”区文化馆工作人员伍女士说,这几年我区文化演出特别多,希望通过这样的展演,发掘更多才艺出众的人士,为大家奉献更多精彩的文艺节目。

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有