您的位置:首页  首页 >> 论坛

86件书画作品 展示我区老年人风采
发布时间:2019-11-05 10:41 编辑:艾亚   评论:0

记者 梁娟 杜宇 摄影报道

    日前,由区老龄工作委员会主办、区老年人协会承办的“双流区庆祝中华人民共和国成立70周年暨成都市第十八届老年艺术节——书法绘画展”在棠湖公园激情广场举行。此次展出的86件书画作品形式多样、内容丰富,从不同侧面、不同角度生动展示了新中国70年来所取得的辉煌成就。

    展会吸引了众多市民驻足观看、拍照,与创作者合影留念。“我在老年大学学习了3年的书法绘画,现在我的绘画作品也参加了展览。”68岁的牟彩荣说。

    展会上的作品展示了新时代老年人热爱生活、健康向上的精神风貌。

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有