您的位置:首页  汽车频道 >> 行业新闻

金恒德举行三周年感恩庆典
发布时间:2013-12-16 11:05 编辑:HuangDY 作者:王媛媛  评论:0

 

我县金恒德国际汽配用品城近日举行了开园三周年庆典,当日金恒德三期市场百家企业联合开业、并举行了市场商家管理委员会授牌仪式。为感谢广大市民参与,商家们还举行了感恩回馈促销展以及第三届金恒德之声歌唱比赛。金恒德市场上千商家参与了感恩回馈活动。

在短短的三年时间里,我县金恒德在商务部、各级领导、相关行业协会、广大企业商家的关怀支持下,在“诚信服务,感动为本,合作创新,敢为人先”指导思想引领下取得了不小的成绩,形成了一定的规模。目前金恒德国际汽车汽配用品城已发展成为拥有整车销售、二手车评估置换、汽车配件、汽车用品、汽车百货、集散中心等诸多业态的综合性汽车产业集群,签约入驻商家有1260余家,聚集从业人员上万人,形成了浓厚的商业氛围,先后荣获“2013年度全国汽配用品诚信市场”、“最具发展潜力汽配市场”、“双流县2012年度现代服务业先进企业”、“党工共建创先争优示范点”等光荣称号。在刚刚结束的第74届全国汽配会议上,四川金恒德市场的23家企业代表被评为了2013年度“中国汽车配件用品诚信示范企业”。我县汽车后市场已逐渐成熟并走向规模化发展的道路。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有