您的位置:首页  汽车频道 >> 行业新闻

预售价13-19.5万 全新标致408配置曝光
发布时间:2014-07-14 09:48 编辑:林蕤   评论:0

    [汽车之家 新闻] 近日,我们获得了东风标致全新408的详细配置信息。新车在6月24日启动预售,预售价格区间为13-19.5万元。预计将在8月正式上市销售。

    从配置表中我们可以看到,该车一共提供了5款车型,其中1.6T车型两款,搭配6速手自一体变速箱;1.8L车型共三款,搭配6速手自一体变速箱和5速手动变速箱。新车搭载的1.8L发动机的最大功率输出为139马力、最大扭矩为172牛·米,1.6T发动机的最大功率输出为167马力、最大扭矩为245牛·米,两款发动机均配备自动启停技术。

    舒适性配置方面,全新408的亮点颇多,除了低配的舒适版车型外,其他车型都配备了17寸轮圈、9.7寸彩色大屏、天窗、双区自动空调、真皮多功能方向盘和定速巡航功能。而全LED大灯、外后视镜折叠和方向盘拨片等功能则只有顶配车型才有。

    在安全科技配置上,408做得非常到位,全系配备了ESP、刹车辅助系统、四安全气囊加侧气帘、后驻车雷达和发动机启停系统,胎压监测系统也只有舒适版不具备,这方面值得表扬。同时它的科技配置也较有特色,自动泊车和盲区监测系统都有所应用,只是配备在顶配车型上而已。(文/汽车之家 沈诚)

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有