您的位置:首页  房产频道 >> 空港房管

成都楼市将逐步告别毛坯房
发布时间:2014-06-12 16:34 编辑:HuangDY 作者:张博  评论:0

 

《成都市绿色建筑行动工作方案》已于近日出台,成都市区以后的毛坯房将越来越少,无论是公租房还是新建商品房,都将以“全装修”呈现。

据悉,绿色建筑主要在城北改造片区、成都高新区和天府新区成都片区进行推广,这些区域将打造成为首批绿色生态示范城区。另外,蒲江县寿安新城、大邑县安仁镇和新场镇也将作为成都首批绿色低碳示范重点小城镇进行建设,以上这些区域的新增建筑将全面按照绿色建筑的各项指标规划、设计建设。预计到2015年,成都将实现年人均建筑能耗不超过1.2吨标准煤,年人均建筑水耗不超过50吨,年人均建筑二氧化碳排放量不超过3.2吨。而在2015年之前,成都还将建设公共建筑能耗分项计量监测平台和监管中心,对全市绿色建筑、大型公共建筑和可再生能源建筑应用示范项目进行监测。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有