您的位置:首页  房产频道 >> 房产公告

双流县房产管理局 关于进行东升一期经济适用住房销售登记的公告
发布时间:2014-06-12 16:17 编辑:editor   评论:0

    

    我县东升一期经济适用住房--“尚善雅筑”项目共计400套住房,将面向符合申购条件的申购家庭正式开始进行销售登记。现将有关事宜公告如下:

    一、登记对象

    我县(含天府新区成都直管区范围)取得《双流县购买经济适用住房资格认定通知单》(以下简称:《资格认定通知单》)的申购家庭。

    正准备申请购买经适房家庭可到所在镇(街)、社区申请,符合条件办理《资格认定通知单》后,也可进行登记。

    二、登记时间

    从2014年6月3日9:00起至2014年7月30日17:00止(节假日除外)。逾期未登记的申购人,视为自动放弃购买本批次经济适用住房。

    三、登记地点

    双流县房产管理局底楼住房保障服务大厅经济适用住房申购登记点。

    四、登记携带资料

    家庭成员有效身份证明、复原军人证明、残疾证明、《资格认定通知单》等资料原件。

    五、销售程序

    本次经济适用住房销售按项目登记、摇号、分批选房的程序进行。摇号时间和相关事宜,将在销售登记结束后,另行公告。

    六、项目简介

    “尚善雅筑”位于东升街道楠园街185号,可售经济适用住房400套,全部为套二户型,单套建筑面积71.95—73.94平方米。销售价格在签订购房合同前公布。

    温馨提示:

    1、登记家庭为残疾军人、下肢残疾人、盲人、独生子女伤残死亡家庭的,为一类优先选房家庭。

    2、登记家庭为复原军人、带病回乡退伍军人、烈士遗属、因公牺牲军人遗属、病故军人遗属及其他残疾人家庭的,为二类优先选房家庭。

    3、请符合一、二类优先选房家庭条件的申购人在登记时,携带相关证件原件及复印件至登记点予以确认。

    4、申购人登记购买经济适用住房并确定选房顺序后,对应选而放弃选房的申购人在登记购买下一批次经济适用住房时,视为二次选房,应排在首次登记购买经济适用住房申购人之后摇号选房。

    咨询电话:85805996 85801811

    联系人:赵颖13458665594 石秀娟18280375299

    特此公告。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有